Kike Siscar, tenista de la escuela 'Las Torres entre Raquetas', consigue en Francia su primer título internacional

Se impuso tanto en la categoría individual como en la de dobles, en una campaña en la que ya suma nueve títulos

El tenista Kike Siscar, de la escuela de tenis 'Las Torres entre Raquetas' de Las Torres de Cotillas, fue el claro dominador del 'BNP Paribas Tennis International' de tenis adaptado en silla de ruedas disputado en la ciudad francesa de Toulouse. Siscar se impuso tanto en categoría individual como en dobles, consiguiendo así imponerse por primera vez en un torneo internacional en su carrera.

En la final individual Siscar se impuso en tres sets al galo Gaetan Menguy (3-6, 6-4, 6-4), mientras que en la de dobles ganó con el francés Laurent Giammartini a Meguy-Vanlerberghe por un doble 6-3.

"Es un placer darle la enhorabuena porque está firmando una campaña excepcional, en la que ya suma nueve títulos, cuatro individuales y cinco en dobles", apunta el concejal de Actividad Física y Deportes, Ginés Pérez, que destaca que actualmente el tenista es tercero en el ránking nacional y el 42° en la lista mundial.