El torreño Ángel Salinas vuelve a triunfar en los regionales de atletismo de veteranos con tres oros

Se impuso en las pruebas de 100, 200 y 400 metros lisos del campeonato al aire libre, tal y como hizo en febrero en pista cubierta

El atleta torreño Ángel Salinas lo ha vuelto a hacer. El velocista del club 'Atletismo Las Torres' se impuso este pasado domingo 18 de junio en las pruebas de 100, 200 y 400 metros lisos del Campeonato Regional de atletismo de veteranos al aire libre disputado en Lorca. "Se trata de sus pruebas favoritas, las de velocidad, en las que siempre nos da alguna alegría, ya sea en competiciones regionales o nacionales", señala el concejal torreño de Actividad Física y Deportes, Ginés Pérez Iniesta.

De esta manera Salinas consiguió colgarse tres medallas de oro en la categoría de mayores de 60 años, tal y como hiciera el pasado febrero en el Regional de pista cubierta celebrado en Murcia. Y lo hizo con buenos registros: 13.92 segundos en los 100 metros, 28.22 segundos en los 200 metros y 1:03.10 segundos en los 400 metros.