Juan Diego y Juan Gómez, ganadores del "I Trofeo Alcalde de Las Torres de Cotillas" de pádel

Se impusieron a García y Cutillas en la final disputada el pasado 25 de marzo en las pistas municipales torreñas

La pareja formada por Juan Diego y Juan Gómez se impusieron el pasado domingo 25 de marzo en el "I Trofeo Alcalde de Las Torres de Cotillas" de pádel, disputado en las pistas municipales torreñas desde el pasado 23 de marzo. Los campeones se impusieron en la final a Pedro García y Julián Cutillas, mientras que en la final de consolación la victoria fue para J. Gomariz y P. Dimas, que ganaron a E. Almela y J. Rodríguez. Los ganadores absolutos del torneo se llevaron un raquetero completamente equipado de material, mientras que los subcampeones se alzaron con un cheque regalo de 80 euros en ropa deportiva. Por su parte, los finalistas de la fase de consolación fueron premiados con trofeos.

El campeonato, que se disputó únicamente en 3ª categoría masculina, contó con 16 parejas en competición, se regía por modalidad eliminatoria y tras la primera ronda se habilitó la fase de consolación. La entrega de trofeos se realizó en la tarde del mismo domingo 25 de marzo en un conocido pub de Alcantarilla, acto al que acudió el alcalde torreño, Domingo Coronado. "Se han visto durante todo el fin de semana buenos partidos con los disfrutar del pádel en estas pistas magníficas con las que contamos", señala el concejal de Deportes torreño, Ginés Pérez Iniesta, que apunta que "campeonatos como éste nos sirven para fomentar en el municipio la afición por el pádel".